Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я вчера случайно посмотрела фильм Mar Adentro, Море внутри, с охрененным Хавьером Барденом. Не могла оторватся. А фильм-то на испанском с голландскими субтитрами! Все-таки молодцы голландцы - не дублируют, иногда я была так вовлечена, что начинала уже по-испански понимать, не разделишь - то ли прочитала, то ли услышала... Удивительный фильм. Столько в нем радости и света, хотя по сути-то грустная история... Опять вторую половину прорыдала, но легкие слезы, без надрыва...
Вот странно - почему при той же хрипоте голоса (из-за присутсвия таких же гхры и кхры связки по моему ощущению царапаются) голландских женщин совершенно лишены сексуальности, тогда как от испанской речи все внутри замирает? Пожалуй один из самых потрясающих красивых языков.
Tags: кино
Subscribe

  • (no subject)

    Женю прочитала и вспомнила: Данила (размышляет): И вот я женюсь на своей сестре или брате... Я: Данила, на родственниках нельзя женится! (потом…

  • Данила - царь

    Данила: А что надо сделать, чтоб стать царем? Ну вот я хочу, например, что мне надо знать и уметь?

  • статус в гуглчате "В суету блин городов блин"

    (чатимся с Данилой) Danila: А почему ты писала суету,а не субботу me: где? про субботу? Sent at 4:24 PM on Monday Danila: ? me: ты спросил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments