Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Решила Даниле приятное сделать - поедем, думаю, на площадку какую-нить огромную! Нашла в интернете координаты какого-то загона, куда можно свои ходом дошкандыбать побыстрее. Конечно же выйдя из автобуса минут 40 искали где ОНО, потому как пошли в другую сторону. А площадка оказалась - с гулькин хер, ну совсем крошечная. Данила в основном на велосипеде там катался по кругу, ну и то хлеб. Приехали домой, испекла гадостный бисквит (муки бабахнула гору, да еще каукой-то ну очень дешевой марки, и сметаны для промазки не оказалось, жалко так), так день и прошел... Ну и ладно, на солнышке немного погрелась.
Начла вчера прыгать маятниковыми пряжками. Нашла какую-то коробку, велела Сереге продемонстрировать, дык он со второго прыжка коробку и раздавил. Поправили. На четвертом опять приземлился прямо в середину. Не хочет тренироватся!
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments