Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Вот валяюсь я, как забытая в заднице слива (моя-мама-копирайтед), и нет чтобы чего-то полезного сделать! Правда в постером повозилась пару часов, в конечном итоге послала начальнику, пускай дорисовывает, че я спрашивается, чай не болею? Книжек начиталась до мальчиков кровавых в глазах, на пианинах вслух играть стремно, потому что Революционный этюд у меня туго идет, все блямс да блямс (ногой, ногой!!!). Надо мне что-нить повязать, я так думаю. Лежит целый мешок ниток Ирис разнообразных расцеток и целых два крючка! Но что? В общем и не вяжу в результате. Болею бессмысленно, непродуктивно. Блямс, блямс.
Tags: я с детства вышивала крестом и гладью
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments