Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

очередные выходные

Планы провести выходные дома, повалятся на диване с книжкою, сделать уборку, наготовить еды, погулять с сыном на ближайшей детской прощадке, посмотреть днем рекламу средств для отбеливания зубов и супер-утягивающего корсета (тот что жир с ваших поп превращает в аппетитные груди), и собрать наконец рюкзаки бесславно Причем все. Разве что святому было уделено пол часа (диван/книжка), но это только в знак протеста, "не стоит прогибаться под ударами судьбы!..."
Субботу провели в пробежках по ридной Хильверсумщине, докупанием недокупленного, и во всяческих семейных разборках. После чего уже сил не оставалось даже на диване лежать, поэтому как прошла вторая половина субботы припомнить не могу. Но точно не в мытье полов. Ну да ладно, суббота, ха, еще ведь целое воскресенье!
Ха три раза! Проснувшись утром (ну ладно, в 10-30) было скоропостижно решено, что выходные и так безнадежно загублены и мы поэтому едем. Туда? неет, я лучше на диване... Сюда? да вот полы немыты... А вот не поехать ли нам на море? Море? Кто-то сказал море? Ну разве что на пол часика, только посмотреть, а потмо сразу полы, рюкзаки... В общем вернулись домой в 8-м часу, веселые и частично сгоревшие (конечно же на мою заднюю часть), но сил на диван хватило, что значит выходные прошли не зря!
Теперь остается сегодня сделать уборку и наготовить еды, а завтра собрать рюкзаки. Но сдается мне, что недолеженное на диване с книжкой будет первым доделанным делом...

Зато на море было хорошо, много народу, грязно, жарко, но хорошо, Данилу из воды было не вытянуть, когда он весь синел и из скрюченных ручонок не мог выпустить лопату мы его вытаскивали на берег, одевали прямо с лопатой в халат и он пару секунд сидел в блаженном согревании. Но стоило хоть немного восстановится кровообращению, и в глубине продрогшей тушки начинал появлятся теплый огонек - халат стаскивался и его влекло обратно в стихию. Зато на обратном пути он заснул и спал все время пока мы обедали пиццей под вопли голандцев, которые всей страной выиграли вчера у несчастных сербцев. Что лишний раз подтверждает - если ребенок хочет спать - он будет спать. В общем много всего "маме на заметку" вынеслось из этой поездки, ведь уже через неделю мы будем полоскаться в своем Черном море! И без папаши, единственного авторитета... Ну да ладно, справимся!:)
Tags: как я провел выходные
Subscribe

  • Сонина первая велопрогулка

    Купили мы собачий велосипедный прицеп. Черт его знает, не могу понять, чего он такой маленький! А ведь написано, что для собак до 20 кг, и по…

  • (no subject)

    Решила ехать на работу "коротким путем", через город прямо. Да уж. он-т оконечно короче на километра 3, но светофоров больше штук на 20, из них штук…

  • И я там был. Фотографические доказательства

    Как мы ехали, ехали... Альбом: 2010 Вся гопкомпания "Оторви и выкинь" (присели не по нужде, а чтоб в кадр влезть!) Альбом: 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments