Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Все таки не зря я почти два дня дома просидела за компом, а могла бы на солнышке в саду поваляться (да, и у нас бывает солнце, неожиданно прекрасное. Вчера. Сегодня опять дождь и мороззз)... Самый главный начальник, хоть и имел цельный лист замечаний, н оостался доволен, причем он потребовал от меня презентацию, а я готовила постер, в результате пришлось к наскоро слепленной "из того что было" с листа сочинять. Половина была накидана еще заглавным шефом, что-то я добавляла, переиначивала, в общем сборная селянка такая, не приведенная к одной логике (которая не стоит на месте, а живет своей жизнью!), ну в общем похвалил он меня, чего уж скрывать. Приятно. Только понять как его замечания учесть я пока не могу, а на следующей неделе планируем поехать куда-то и показать, озадачить народ. Главное заглавный йеф тоже предентацию в таком виде первый раз увидел, удивлялся. Вот это все - плюс 45 минут в поезде по утрам, потмоу что дома я только постер готовила, а все остальное на всякий случай в одну кучу скидывала уже под шум колес. Может мне периодически в Париж мотаться - как раз за рабочий день обернусь, 4 часа туда, 4 обратно... Интернета нет, работать приходится!
Tags: рабочее
Subscribe

  • Perfect timing

    Сейчас смотреть Crown.

  • (no subject)

    Начала смотреть 7up, английскую документальную серию. Первый фильм выпущен в 64м году. ВЫбрали 20-ть детей из разных социальных слоев и каждые 7 лет…

  • (no subject)

    Во меня проперло! Смотрю третью подряд экранизацию Джейн Остин (из них две - Гордость и предубеждение, 2008 и 1995 года, скачала и свежие Разум и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments