Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
А у родителей дома нет воды. Трубу прорвало во дворе. Понаехали ремонтники, все-таки сейчас уже не то, что раньше... Но суть в том, что есть люк, через который доступ к трубе, а на люке припаркована серебристая лада, неизвестно чья. Сначала ее пинали, чтобы она зазвенела, все кто мог - ремонтники в робах, пенсионеры с авоськами, бритоголовые заводские коммунары, моя мама коричневой балеткой... Но нифига, она оказалась без сигнализации! Потом пришлось обходить все квартиры нашего 5-ти этажного без лифта 7-ти подъездного дома, но хозяина так и не нашли. Чем дело кончилось мама завтра расскажет. Воды пока нет во всем доме.
Товарищи с машинами, не паркуйтесь на люках!!

АПД Гы, цельный день ремонтники, в тени гиганских тракторов, провалялись на полянке... Серебристая лада и поныне там. Последний трактор урулил уже. Отлично.
Tags: дома
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments