Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Полазили вчера. Отлично, я так считаю. Я думала, будучи тетей-шкафом я не смогу вообще шевелится, но история показывает, что быть здоровой тетей-шкафом лучше, чем анемичной с талией местами. Пока эти две вещи (талия и здоровье) во мне не совмещаются надолго. Но в сегодняшнем состоянии пролажу 5с. Для почину подергалась на 6а - на высоте 20 2 метра, молодец. Еще здорово, что есть человек примерно с моим уровнем, Даша, оттого и смысла в тренировках получается больше. Серега складывал из себя сложные фигуры на 6б, он в отличии от меня похудел, мда.
Данила нашел на стенде очередную собаку, с которой соблюдал субординацию - собака носила ему мячик, а он его метал. Правда на исходе двух часов собаке надоело, когда метают недалеко да еще визжат во все горло, и тогда Данила пытался склонить ее к играм уже спустившись (поднявшись) на ее уровень - ползая на четвереньках и тихонько поскуливая... В общем парень явный псиный фанат. Только послушать как бурно и безудержно выражает он свое счастье при удачной коммуникации и четвероногим товарищем!
Вообще Данила несдержан в эмоциях как младенец, что и радует и удивляет. Так же забавно его поведение, когда он напуган - он начинает шептать. В этом сезоне детские занятия на Буссумском стенде сдвинули на час, потому в 5, как мы пришли, детишки только начинали. А это значит, что долезая доверху они жали на дурацкую сирену (кроме детишек, туда жал некий тонюсенький чувачок нестерпимо ботанического вида в очочках), и пока Данила не нашел способ стряхивать напряжение - а именно орать во все горло во время сирены и после - он ходил, втянув голову в плечи, свистящим шепотом общаясь. Несколько раз он на стенку полез, но как и в первый раз, выше полутора метров лезть отказывался (потом уже залазил выше). Даже качатся на веревке решился только под занавес. Ну, тут еще надо учесть что он болен сейчас немного, и перестал кушать, так что думаю в другой раз будет лучше.
В общем выходные удались! Кроме стенда, я успела что-то по дому сделать, и с книжкой в кресле понакачиватся чаем (есть ли на свете более захватывающая и вечная книга, чем Робинзон Крузо???), и на фоно полабать (правда натруженные на стенде кисти и пальцы сразу ощущаются на пассажах, не в особо положительно, но я думаю, что имеет смысл совмещать).
Tags: детское, как я провел выходные, музыкальное, скалолазное
Subscribe

  • Под бисерным дождем

    И вот состоялся "мастер-класс", правда хоть мастеров у нас с собой было (причем вовсе не я), но каждый делал что-то свое. Всего нас было шестеро,…

  • Рукоблудство красочное.

    В отсутсвие телевизора не только мои концертные навыки повышаются. Еще сделала две новых штуки из свежего чешкого стекла. Оранжевое (конечно!)…

  • Цветок или звезда?

    Два дня назад внезапно накатило, и выкатилось вот чем: Да, давненько я не брала в руки шашек!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments