Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

С утра на работе вдруг заработала пожарная сигнализация. Поведение сотрудников было предсказуемым - все сидели сначала в кабинетах, надеясь, что это шутка, потом стали выходить на лестничные клетки, я тоже заметалась туда-сюда, на одном из пролетов (у нас три подъезда изнутри соеденненые переходами) почуяла дым. Там внизу детский сад, так что я самоотверженно кинулась вниз, чтобы ежели что помочь детишек тащить, но никого тащить не пришлось, два каких-то работяги возились внизу, дым валил, но никакого пожара, а в это время слышно было, что пожарные приехали, правда у нас тут вокруг ремонируют дороги, и не проедешь. В общем товарищь главный пожарный долго искал "где же у него кнопка?" чтобы вырубить сигнализацию. Гм, наверное надо среди нас ученья провести, противопожарные.

Про мои презентации можно смело говорить, что они "сделаны на коленке" - почему-то особо работается в поезде и трамвае, дома вообще не могу, то гости, то ванна, то Данила... То просто надо повалятся на диване... Дык прямо наизнос одну делала - а главный начальник не пришел! Хотя может и хорошо - я пока торможу излишне.
Пришла в комнату после утреннего мозговорого штурма - а там уже болгарка сидит. Она уже не работает, но какие-о дела личные заканчивает. Напрягает несколько то, что она открывает настежь окно (а я и с закрытым окном мерзну в кофте как цуцык за компом), и не позволяет закрыть, отвечая, что "я вотсижу в футболке и мне жарко, и я не понимаю людей, которым может быть холодно!" я понятное дело стараюсь в обсуждения не вступать, окошко прикрыла как могла, но все равно блин в спину сквозит! Ну что тут сделаешь...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments