Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А знаете чего сегодня хорошего? Сегодня осень началась, а это значит, что скоро зима! а что значит зима даже говорить не буду... Или буду - это значит, что мы скоро декабрь и мы как поедем и как поднимемся на гору и как... ААААА!!! Надо же опробовать все вычитанные мною технические элементы! Будем кататься толпою, взаимовспомогательно хулить технику друг друга (моею чур восхищаццо!), как же хорошо! Больше всего, после катания на горных лыжах, я люблю кататься на горных лыжах с хорошей родной толпою... Чтобы и погонять, и запараллелить, и раскиданные палки и остальные части тел друзей по склону собрать подвезти, слезы благодарности в прекрасных глазах друга - чем не награда?
Tags: горнолыжное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments