Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А знаете чего сегодня хорошего? Сегодня осень началась, а это значит, что скоро зима! а что значит зима даже говорить не буду... Или буду - это значит, что мы скоро декабрь и мы как поедем и как поднимемся на гору и как... ААААА!!! Надо же опробовать все вычитанные мною технические элементы! Будем кататься толпою, взаимовспомогательно хулить технику друг друга (моею чур восхищаццо!), как же хорошо! Больше всего, после катания на горных лыжах, я люблю кататься на горных лыжах с хорошей родной толпою... Чтобы и погонять, и запараллелить, и раскиданные палки и остальные части тел друзей по склону собрать подвезти, слезы благодарности в прекрасных глазах друга - чем не награда?
Tags: горнолыжное
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments