Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера купила себе совершенно безумные туфли - во-первых на каблуке довольно большом (наверное 7 см), а во-вторых бордового цвета. Они такие страшные, что я в них влюбилась, даже каблука не почувствовала и вот купила. Не синие, не черные, а бордовые. Где была моя голова??? Проблема, что они уж слишком безумные, и непонятно с чем носить, а стоили очень порядком, хоть и за пол цены (но зато нельзя вернуть или обменять), но для меня все, что дороже 10 евро - это уже расходы (если конечно не очреденые вибрамы за 200, это конечно нормально и даже в самый раз). Дык к тому же мне натирает совершенно любая обувь, даже тапочки. В общем вечером глянула прогноз - чудесно, 22 и солнце на завтра! Я же как встаю, сразу тихо одеваюсь и схожу вниз а там у меня по секундам все расчитано. две секунды - смотрение на термометер и офигивание - 12 градусов выше нуля. В общем что внизу нашла сверху нацепить - в том и приперлась, переодеватся уже не было времени. И в новых туфлях.
Начала готовится к сезону - заторчала на скиру. А там обсуждают любимою мою тему - катание на лыжах с младенцем к себе привязанным... Я просто после одной чудесной статьи, прочитанной года три назад, где приводилась статистика по одному курорту (а такие статистики они вообще-то не очень доступны - какой курорт правду скажет, сколько у них народу-то гибнет?) в течении одного сезона смертельных случаев именно в таких ситуациях (переохлаждение или остановка дыхания от скорости, или все вместе), в разум вошла - все очень логично кстати, если подумать про механизмы малышей. Я - фанат и пропогандист и лыж и кенгурушек вместе с рюкзаками, вы меня знаете, и дома мы ребенка в ватках обернутым не держали до 7-ми лет, вполне так активно перемещаемся, да и сама совсем уж чтобы не соврать не гламур на диванчике, а кое какой приблизительный эстрим все же в моей жизни есть, если не сказать больше, но вот в этом вопросе я зверь. Р.
А Данила уже ттт в порядке почти! Даже по лестнице ходит, и вчера пытался бегать. Ура!!! Итого - 10 дней прошло. Небыстро, прямо скажем, если учесть, что неделю из этих 10 дней он вообще еле перемещался.
Tags: горнолыжное, детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments