Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Данила увлекся - с утра потребовал, чтобы ему включили "Китай, где ездят на велосипедах и плавают в бассейне!" Способен сидеть (что собственно и требуется) и с пол часа, а то и час, смотреть заплывы и прыжки в воду! Новая мулька - "мы едем в Китай!", чтобы там быстро плавать и всех победить, тогда зажгутся буковки и можно будет через них нырять! строим планы, что мы будем елать, как только ноги (не ноги, а коленки! поправляет Данила строго) перестанут болеть - и в железнодорожный музей, и в Немо, и на площадке будем бегать и бегать, носится и кричать! Уже неделя кстати прошла, а воз все там же. Правда похоже ухудшения нет уже, так что будем ждать, когда пойдет на поправку.
А я хочу опять на стенд ходить, втроем. Но такое получится разве что с сентября - в летние месяцы по воскресеньям стенд в Буссуме работает до 5-ти, а значит как раз закрывается после ухода детских групп, а детские группы это толпы и постоянное нажимание на эти дурацкие кнопки, звука которых до кондрашки боится Данила. Да и втроем лазить гораздо спокойней когда народу нет.
Опять висит в воздухе идея, что надо все равно тушкой или чучелом переезжать, я правда проявляю строптивость - не хочу большой город, хочу маленький и уютный, как Делфт к примеру, хаха, потому что еще нужна станция, где интерсити останавливаются. Но из Делфта ездить куда-либо кроме как Гаага-Роттердам-Лейден не удобно, то есть вариант с работой в Велдховене совершенно отпадает. правда и не живя в Делфте хрен доберешгся сразу и туда и в Роттердам, да уж. так что ращницы никакой нет - можно жить в Делфте тогда! Плюс-минус пол часа, если отсчитываются 2-3 часа в одну сторону - не такая трагедия, правда?... (Машу понесло...)
Tags: детское
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments