Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вторые сутки на диване с Даней/книжкой/яблоком в обнимку, переключаю каналы, олимпиада-нонстоп. Данила проникся, он понял, что таки лежать лучше, чем пытатся ходить, а родители для тог ои созданы, чтобы носить на руках, так что теперь не только на лестнице, но и по комнате просит поднести, при этом так жалостно "Ну у меня же ножки болят, я же плохо еще хожу!" Между тем мечтает поехать в китай, чтобы понырять в бассейн с цифирками и поездить на велосипедах. Пыталась что-то рассказать про китайскую цивиллизацию, но кроме показывания китайской рожи и информации, что очень-очень-очень древняя цивиллизация - ничего не придумала. Ну что еще китайцев очень много. На самом деле рада, что во-первых он валяеццо, во-вторых смотрит спортивные передачи, а в третьих я могу валяццо рядом. Полнейшая атрофия всей мышечной массы. Такой толстенной теткой не была уже давно. Но не будем об этом!
Tags: детское
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments