Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ура!!! Мы дома!!! Правда радость немного умеряет осознание того, что в принципе проблем скорей всего не было бы, потому как нигде никто не задал ни одного вопроса, а вся эта свистопляска двухнедельная - просто лишний повод послать замечатльеный луч поноса всем работникам ИНД. Наслаждайтесь!
Правда с другой стороны не жалею, что поехала - оказалась очень нужна маме, она все никак в себя не придет после спешной операции. плохо болеть, да еще хуже, болеть чем-то странным, необычным, да еще попасть в лапы нашим врачам, которые и при благоприятной ситуации умудряются повергнуть в пучину горесных раздумий, а буде повод!... В общем моральная травма велика, но зато оказалось, что мама ттт очень здорова по всем параметрам, потому как какие только она анализы не сдавала! А то, что ненужное - убрали быстро. А мое присутсвие помогло в себя придти в первое время. хорошо.
Дап и погуляла по городу, балдея, попила разных напитков с Хрыстей - радость!
Немного книгами обзавелась, но вот как тащила рюкзак только что - прокляла все на свете, божилась, что не буду больше ни покупать, ни читать, фу! Потому что вдргу устала сильно. Тут ко всем ияготам заключительных пробежек по Киеву Данила вдруг проснулся в поезде хромой, еле ковыляет до сих пор, особенно лесницы ему даются с трудом, но и по ровному так медленно ползет! Жалко его до слез! Гадаем, что это может быть - локализацию боли не выдает, а так напоминает легкий паралич, к чему я сразу вспомнила печальную история с хорошим правда концом с Надей, дочкой Ленки, когда малышка в один прекрасны йдень перестала ходить совсем! Впоследствии оказалось ,что это последствия теплового удара, но как трудно было выяснить и как это было страшно! А вчера в Харькове было ужасно жарко и душно, а бабушка Люда конечно же повезла Данилу на дальнюю площадку - она любит с ним на общественном транспорте в самое пекло мотаться, хобби, ее жара не берет!... Раз. А еще ночью в поезде он свалился во сне с полки (нижней конечно), вместе с матрасом - полки какие-то поразительно узкие оказались, и чуть ли не треть матраса свешиваетс, вот и соскользнул. Сам-то даже не проснулся, но фиг его знает, чем шибанулся.
В общем в моем состоянии я могу продолжать эту волынку вечно. Но лучше пойду поем и спать завалюсь ,ведь завтра утром на работу!...
Tags: в пути, детское, дома, мама и папа
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments