Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Разрулилось. Серега дозвонился в ИНД ,и ем там сказали, что раз такая жопа, то мол ничего ему не мешает ехать так, без визы, мол проблем не должно быть .а ежели прицепятся - то пусть в ИНД звонят, те мол разъяснят что к чему... Говорть о то. что в ИНД мы звонили пятсот раз по этому поводу и еще триста раз Серега туда ходил - не стоит. Мы улетим все вместе 5-го августа, а то ,что мне и не надо бло приезжать это ладно. Потому что надо было - время провожу насыщенно и приятно, завтра на два дня на Донец, с папаней пообщаюсь, рыбу половлю, покупаюсь... И домой, работать. Мало ли на свете козлов. Ну их.
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments