Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Состояние будто с похмелья, причем не пила ничегошеньки окромя компоту. Такое себе эмоциональное похмелье от переживаний и ожиданий. Выпили с мамой пива, чтобы глаза открылись. Они к удивлению не открылись, зато стало фокусировать стало еще труднее и в теле такая гибкость образовалась... Пойду на фоно полабаю, классика все таки гораздо лучше тут идет, а то на легких клавишах домашних никакие трели и иже с ними не проворачиваются. Зато скоростные пассажи с трудом - пальцы устают, пока выдавишь звук... Лупить-то уже отучилась.
В общем как дома-то хорошо!
Данила с утра проснулся, увидел нас рядом, завернулся в одеяло и еще пол часа ел нас глазами, наслаждался. Потом принялся терется носом и урчать, утробно хохотать от счастья. Потихоньку доходит до него, что мы приехали. Зато от перенасыщения эмоционального то и дело срывается в хныканье, как я его понимаю!...
Tags: детское, дома, мама и папа, музыкальное
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments