Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Состояние будто с похмелья, причем не пила ничегошеньки окромя компоту. Такое себе эмоциональное похмелье от переживаний и ожиданий. Выпили с мамой пива, чтобы глаза открылись. Они к удивлению не открылись, зато стало фокусировать стало еще труднее и в теле такая гибкость образовалась... Пойду на фоно полабаю, классика все таки гораздо лучше тут идет, а то на легких клавишах домашних никакие трели и иже с ними не проворачиваются. Зато скоростные пассажи с трудом - пальцы устают, пока выдавишь звук... Лупить-то уже отучилась.
В общем как дома-то хорошо!
Данила с утра проснулся, увидел нас рядом, завернулся в одеяло и еще пол часа ел нас глазами, наслаждался. Потом принялся терется носом и урчать, утробно хохотать от счастья. Потихоньку доходит до него, что мы приехали. Зато от перенасыщения эмоционального то и дело срывается в хныканье, как я его понимаю!...
Tags: детское, дома, мама и папа, музыкальное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments