Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Сборы. Что Маша делает в день сборов? правильно, Маша страдает. Потому что вчера ей взбрендилось новый ксивник замутить, вот она пол ночи и пол дня его и мутила. А мутила столько потому, что а) крючком вязанная вставка и шлейка, б) все швы руками, и г) захотелось с подкладкой, чего ни разу не делала и вообще. В результате получилось нечто кривенькое и косенькое, в полтора раза меньше, чем хотелось (усушка и утруска, с джинсой так всегда), но зато расцветочка веселенькая. Потом за 15 минут собралась и теперь страдаю по новой, что все забыла. А завтра очередной квест - в 8 быть в аэропорту, в 1-30 в Борисполе. Потом мне надо ехать в центр столицы (все со всем грузом, который правда невелик, но все же дурацкий лептоп плюс куча обуви и каких-то подарков к земле тянут), менять деньги, потом искать Промвестбанк (или что-то созвучное, у меня записано!) и там оплачивать услуги курьера и визового центра, после чего ехать на московский проспект (Серега нашел проспект в гугле, но там дома кончаются 24-м, после чего сразу идут 30-ые. Мне нужен 28-й), в центр курьерской ТНТ, где отдать паспорта и документы для пересылки в визовый центр, потом на вокзал и пытатся успеть на экспресс, и билеты купить, чтобы в 11-20 быть в Харькове. Вуаля! На самом деле меня пугает вся эта беготня в Киеве по конторам, потмоу что еще надо будет везде звонить, всем объяснять чего и как, к примеру что паспорт мы сами из визового центра будем забирать в день отлета (на выдачу он работает с 11-ти. В 3 у нас самолет. Ы?), а Серега в это же время будет старатся получить новый паспорт в другом конце города... В общем что я могу сказать - шоумастгоон. Расслабилась я рановато.
Ну да ладно, прорвемся. Чего и вам желаю!!!
Tags: в пути, я с детства вышивала крестом и гладью
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments