Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вот уж не думала, что в Го такое со мной случится. В поезде сидящий рядом парень, услышав что я по русски по телефону говорю, обрадовался, стал спрашивать что-то (тоже по русски, почти чисто), я из вежливости как-то отвечала, а потом он вдруг напрямую спросил есть ли у меня муж и любовник, и когда я изумилась, что это за вопрос, прямо ответил, что в городе откуда он приехал задавать такие вопросы русским девушкам совершенно нормально. Он приехал из Стамбула. Потом долго пытался предложить свою кандидатуру, но я отрезала и уткнулась в книгу. Он тогда правда сразу же отстал, что как бы доказывало, что его вопрос бы с его точки зрения НОРМАЛЬНЫМ и не оскорбительным и не нахальным. Во как.
Помнится в далекой юности меня расстраивало слегка, что на улицах ко мне никто никогда не пристает, а всегда к подругам клеятся. Да уж. Оказывается ничего хорошего нет, одна неловкость.
Subscribe

  • (no subject)

    Женю прочитала и вспомнила: Данила (размышляет): И вот я женюсь на своей сестре или брате... Я: Данила, на родственниках нельзя женится! (потом…

  • Данила - царь

    Данила: А что надо сделать, чтоб стать царем? Ну вот я хочу, например, что мне надо знать и уметь?

  • статус в гуглчате "В суету блин городов блин"

    (чатимся с Данилой) Danila: А почему ты писала суету,а не субботу me: где? про субботу? Sent at 4:24 PM on Monday Danila: ? me: ты спросил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments