Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

как мы провели выходные (так положено!)

Клёво провели! Вот прям не присели!

Зато народу навидались и наобщались!!! В субботу сами по гостям пробежались с tiy (закупивши в Хильверсуме на базаре сыру, предварительно его обожрамшись пробуя... Пыталась жестами показать мужику, что верю, дорогой, вкусно - нет, требует сначала съесть... Лллллекеррр?), а вечером Слава полупереехавши таки повел нас в ресторан, откуда мы вернулись в пол первого с нашими первыми гостями, Славой и Алиной. Хороши гости, только рано встают.
А после обеда как набежали!!! Очень здорово все-таки иметь большой дом, с большим толстым ковром посредине, куда можно грузить штабелями детишек (5 помещается, проверили), а самим сидеть и пить чай и есть торт. Данила как подобает хозяину поначалу змурился и орал при виде как кто-то касается ЕГО автобуса (тетя Марина подарила, красивый автобус, двери закрываааааются...), но потом забил и даже поигрывал там чем-то. И конечно же обихаживал Соню... Брал ее за ручку на прогулке, поил из своей чашки из своих рук... Но и с остальными детишками находил общий язык, очень его заводила Эстер, дочка hanele, такой шилопопик в розовом, Данька за нею на горку лез в восторге. odarka-ин Рубик немного в стороне держался, но под конец попривык и показал на свои прикольные улыбки. Самая старшая была 5-ти летняя Лия, ну она вообще взрослый человек, чего уж тут... Петя бегал с большущим фотоаппаратом с трехметровой длинны объективом, запечатлевая мгновения. Серега собирал вокруг всех детей и чинно вел детский сад на прогулку. А я на все смотрела и радовалась.
В общем и целом все прошло гораздо проще, чем я ожидала, все таки когда детишки подрастают - они гораздо адекватнее, и уже могут замыкаться сами на себе, что позволяет родителям обменяться парою фраз о вечном:)
Правда мы все как-то не пили. Не то, что бы мне очень хотелось, но все же... Ну да ладно не все сразу. Все перезнакомились, будем надеятся на продолжение, уж более конкретное. И песни еще попоем, и на гитаре поиграем...
Tags: детское, как я провел выходные, посиделки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments