Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Прогулка втроем - количество колес неуклонно растет. Сейчас уже на каждого по 8, в сумме 24. Правда всю дорогу до площадки Данила за руку держался и изредка лишь подгребал ногою, но обратно он почти все время сам ковылял, а местами таки катился. Прогресс!
Обсуждаем планы на Крым, Серега загорелся моей идей несколько дней на скалах отхватить, теперь думаем. Проблема со временем, так как хочется все успеть, а если мы таки задумаем паспорта в Киеве сдавать - то один день надо будет в Киев мотатся (причем сразу же в понедельник, чтобы во вторник для Данилы уже сдавать документы), и уезжать на день раньше, чтобы паспорта забрать (если конечно реально сделать за неполные 10 рабочих дней), то есть в четверг уже валить из Крыма (ночевать в Киеве похоже будем на вокзале, гм), а уехать в Крым мы не сможем раньше среды-четверга, причем сначала в бухту с Данилой и мамой... Настоящие скачки похоже предстоят, ух. Если еще учесть, что билетов нет никуда, потому как с этими отвратными овирами непонятно когда и куда мы успеваем, то очень увлекательно. Очень.
В общем упакуем отдельный рюкзак со снарягой, я ведь хочу какую-то двоечку сходить на Соколе, а там решим, берем мы его или нет. А еще надо выцыганить под шумок у Сереги каску, а то побираюсь по петькам все время, я уж в его каске больше таскалась, чем он сам (по крайней мере таскала ее в рюкзаке), в общем мне нужна своя собственная каска! И да, мешочек для магнезии! Собственный, личный! Про новую систему молчу молчком, пока обойдусь.
А вы говорите - такси... В новой каске - пешком в аэропорт!

АПД. Есть и каска и мешочек для магнезии и даже кошки! Ура!
Tags: в пути, виш-лист, скалолазное
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments