Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А еще я уже наигралась вечерами на пианинах и нананизывалась бисеров. Хочу телевизионные передачи просматривать с дивана!!!
Но тут тоже не без проблеска - Серега внезапно (удивительно, навреное футбол по интернету задрал) купил спутниковую антену, и она такая прекрасная стоит в коробочке посреди комнаты. Я сунулась в мануал - пожалуй это какой-то ну очень сложный мануал, я обычно сильна в сборке-разборке, расстройке-настройке. Поняла лишь, что надо стенку насквозь сверлить. Ну, там так нарисовано. В общем где-то к финалу Серега ее наверное прицепит. Я сразу тру ручками, мол найду себе русские каналы (зачем они мне пока не знаю), но злобный Добровольский специально выбирал, дабы максимально осложнить мою миссию. Ну ничего, все равно у нег оничего с настройкой не выйдет, а я разберусь!...
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments