Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Денек на цырлах - во-первых, мама улетает, через пару часов поедет сама на такси на вокзал, и оттуда на поеде в аэропорт. Во-вторых - это чучело доброволськое сейчас экзамен сдает по вождению, тьфу на него! И в довершение всего Данила дома и я тоже, потому как возможно такси приедет немного раньше, чем закончится экзамен. А возможно и нет, хехе. Бегаю от одного компа, рабочего, к домашнему, и от пианино к столу - запить волненье чаем. У мамы много времени, но примерно за три часа до такси ее скорость передвижения увеличилась, и теперь она носится уже просто кругами по комнатам и этажам, для моциону, потому что все вещи сложены еще вчера днем, бутерброды я ей накрутила, но даже присесть и покушать она уже не в состоянии. Периодически выкрикивает какой-то вопрос, над которым мне приходится напряженно думать, потому как он рожден в недрах нервных окончаний, и имеет произвольную форму. в общем обстановочка! Да еще Данила ходит вокруг и то принимается уверять нас, что уже 21-ое июня и надо срочно ехать в харьков, то впадает в транс и заклинает срочно выходить, потому что "на такси опоздаем, потом приедем на вокзал - и опоздаем на поезд! А потом приедем на поезде в аэропорт - и на самолет опоздаем уже!" Бабушка бледнеет.
Однако, нам лететь через неделю - надо собиратся, а то опоздаем же!
Tags: в пути
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments