Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Теннисный прорыв

Оказывается, в теннисе самое главное - чтобы мячики прыгали!!! Вчера нам открылась эта нехитрая истина! Мы уже четыре раза играли с Серегою, и все дальше 3-4 набиваний не получалось, потмоу как покрытие навреное то, что называется гравийное - все посыпано мелкой крошкой гаденькой, и даже если наш мяч (чято нам достался вместе с ракетками от друзей) со всей дури шваркнуть об пол - то отскок будет на 5 см. Вчера один мячик улетел далеко за ограду, и оттуда Серега вернулся с двумя мячами, один из которых был гораздо легче и мягче нашего (наши как булыжники), и вдруг оказалось, что с ним просто совершенно другое ощущение! Тут становится просто реально предугадать в какую сторону и насколько он отскочит, и мы успеваем добежать и даже изготовится по нему ракетко. навернуть! В общем век учись... Сразу гораздо веселей и интересней стало! Оно конечно логично, но ктож знал!
А сегодня вот дождб, с утра 13, лето. Хорош очто успели вчера вычерпать и сдуть бассейн. это просто вилы с тим бассейном - снала пол дня его надували и наполняли, а потом два часа вычерпывали ведрами и носили черт знает куда выливать! Просто если бы мы открыли кингстоны (или чего там еще) то вся наша клубника бы и остальные крыжовники, а также соседские, поплыли бы в мировой окиян. фух. я за механизацию труда! а Серега же убежден, что все так и поступают! отсюду вопрос в массы: Народ, как вы думаете, что настоящие голландцы делают со своим надувным бассейном? Как они воду спускают??
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments