Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
В самый ответственный момент кончилось и интернет-телевидение, и пока Серега искал, где же еще показывают - наши забили два года. Об этом узнали по крикам и дуделкам, вся улица орала. Здорово, рада за голландцев.
Однако приходить домой после 8-ми совсем хреново, к тому же пришлось ехать встречать маму с подругой, забирать покупки. Второй раз на этой неделе они оказываются в горящем, в прямом смысле этого слова, поезде. Первый раз посидели в дыму и поехали дальше, а во второй раз увлеклись рассматриванием покупок, потрясали футболочками и не заметили, как весь поезд эвакуировался, и очнулись, только когда с улицы им стали знаки делать. Ломанулись к дверям - а они заблокированы... Ждали, пока кондуктора приведут. Когда поезд все таки отъехал - под ним горели шпалы.
Tags: мама и папа
Subscribe

  • Грустное

    Родители продолжают хоронить друзей. А ведь им даже 60 нет. Причем первые уходят самые яркие - Люк, Толстый, Вен... Как ушел Толстый я когда-то…

  • Простите, любители Фиры

    Это моя мама виновата... Ей завтра домой. А билет у нее из Брюсселя, по той же схеме, по которой мы в Лиму из Антверпена летели - от Брюсселя поезд…

  • Тоска по не моей молодости

    Мама подарила мне свой айпод (правда китайского производства, но голубенький такой), в котором музыка загруженная моим папаней. Сегодня я ее слушала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments