Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Category:
С утра нарисовали Даниле на ручках голландские флаги и научили говорить Хоп-Холланд. Что бы не стереть он руками старается ничего не трогать. Так как проездной у меня кончился, а в этом месяце я только две недели буду ездить, решила просто билеты покупать каждое утро, а ежели ехать до 9-ти утра - это без скидки стоит 15 евро, так что буду просто ездить после 9-ти. Из-за этого не успела уйти до подъема Данилы, он сразу просек какое-то изменение в программе, повис на моей ноге с криками ,что бабушка пусть на работу идет, а вот мама его отведет в школу. Так что отвезла мелкого, на него сразу накинулась девочка Сирена, обняла, повела к стульчику, посадила - буквально приподняв, а сама устроилась у его ног, схватив его за обе ручки, и стала нежно поглаживать нарисованные флаги, преданно глядя ему в глаза! Вот так-так...
Subscribe

  • (no subject)

    После 10-ти дневной простуды, завершившейся офигенным острым синуситом (так что сразу антибиотики в ход пошли, хотя теперь вот читаю, что может он…

  • (no subject)

    Проснувшись на работу, продремав три будильника (каждые 10 минут), я первым делом чихнула 15 раз, но мужественно встала, тут проснулся Серега и велел…

  • РРРРРР ужасы гомедицины, все козлы

    Все собиралась описать мои славные выходные, но тут захлестнула волна ярости, так что буду о другом, более насущном. Я болею, сильно. Двое суток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments