Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

С утра нарисовали Даниле на ручках голландские флаги и научили говорить Хоп-Холланд. Что бы не стереть он руками старается ничего не трогать. Так как проездной у меня кончился, а в этом месяце я только две недели буду ездить, решила просто билеты покупать каждое утро, а ежели ехать до 9-ти утра - это без скидки стоит 15 евро, так что буду просто ездить после 9-ти. Из-за этого не успела уйти до подъема Данилы, он сразу просек какое-то изменение в программе, повис на моей ноге с криками ,что бабушка пусть на работу идет, а вот мама его отведет в школу. Так что отвезла мелкого, на него сразу накинулась девочка Сирена, обняла, повела к стульчику, посадила - буквально приподняв, а сама устроилась у его ног, схватив его за обе ручки, и стала нежно поглаживать нарисованные флаги, преданно глядя ему в глаза! Вот так-так...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments