Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Выходные невыездные проходят плавно и расслабленно. Вчера загорала-загорала, с утра йогу сделала и почти слегла - почему после йоги с утра у меня голова кружится весь остаток дня. а может совпадение, ведь только дважды этим злоупотребила, какая статистика?
Объемы всего ужасают, но я купила себе просто замечательное платье, в нем можно даже быть на 7-м месяце - никто и не заметит. А с другой стороны, можно весить 50 кг, а все будут думать, что ты на 7-м месяце... Но оно зеленое, легкое, и такое! Офигенное, с кармашками спереди, широкое - на велике без проблем, в общем мечта!
Сейча снадо поработать, поработать надо.
Серега во дворе дует в бассейн - так как бассейн случайно оказался 2*1,5, дуть он будет еще долго А потом плевать. Пытался велосипедный насос пристроить - фигушки. Самое смешное, что надует он его, ага, а на следующей неделе опять 16-17. И будет стоять надутый бассейн, занимая все пространство садика, не занятое магнолиями и клубникой...
Вчера вечерком посмотрели День выборов, оказалось смешно. Серега параллельно смотрел футбол по компу, потмоу как телефидение наше испортилось (я уже писала). А я вместо 2-х часов телека теперь по вечерам играю на фоно, в наушниках или так, и навострилась неплохо кстати, мастерство не пропьешь! 2-ю прелюдию из ХТК лабаю, помню еще!
Tags: музыкальное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments