Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

музыкальное настроение

Появился у меня благодарный слушатель - мамина подруга просит сыграть, а мне только этого и надо, бедная женщина (и другие обитатели этой и остальных квартир нашей улицы), оказывается меня хватает на час. Правда вслух я все же пол часа поиграла, а остальное в наушниках, но все же... А под занавес, убедившись что еще не 11 часов, мы с мамой в четыре руки разбирали Адажио Альбионини. Ужасно смешно. Мама была одета в толстенную шерстянную куртку, и мы просто физически не помещались за одной клавиатурой. Так как мама не помнила бассовых нот, мне приходилось следить за ее партией, соответственно безбожно пропуская свою. В особо патетических местах мама начинала петь все партии подряд, а изредка, когда мы попадали неожиданно в лад - все вздыхали со стоном - ка-ка-я красота! То ли еще будет, это в режиме фоно, а вот врубим следующий раз орган... В общем жители центральной части Голландии, если услышите вечерком нечто завывающе-душераздирающее - не волнуйтесь, оставайтесь на местах (лучше), это мы с мамой занимаемся...
Tags: мама и папа, музыкальное
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments