Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

А еще у нас сдохло все телевидение... От прошлых жильцов осталось подключение, за которое мы и не платили вовсе, и даже не знаем, что это за подключение. Дискавери и прочие планеты животных есть - ну и славненько! А тут приехали из Праги - хопа, по всем каналам шумы... Мы конечно не телеманы, но я свои законные два часа вечером туплю в мировой мусоропровод, такая релаксация. А теперь хопа - и нету! Серега глянул на Казему (футбол же начинаеццо!), а там одни цифровые теперь, да и ждать 2 недели. В общем пытаюсь его склонить к покупке спутниковой антены. Но он очень боиться, что там тогда будут и русские каналы... Хехе. Будут конечно. Будут же конечно, да?
А еще похоже на выходных мы совсем в западне окажемся - потому как тот "ближний" автобус (40 минут идти) только по будням ,а мама с подругой же не на колесах (надеюсь). подруга вчера жаловалась на маму, что она все врем яносится и не дает ни на секунду присесть, покушать, попить или пописать. только когда Марина серьезно чуть в обморок не хдопнулась от голоду- утром в 8 завтрак, а гуляют до 8-ми вечера - тогда уж довела ее до какого-то кафе. А когда Марина попросилась в туалет, мама мысленно произнесла "Так, не надо давать ей пить!" при этом они ничгео не вият, потмоу что у мамы странные представления о том что накдо смотреть, потому они к примеру в Амстердаме потратили около часа чтоы найти мост александра третьего. почему именно его неясно, но вот хотелось и все. А то, что они это время могли радостно сидеть и есть селедку на канале, балдея - это нет, какое там сидеть и есть, жалко времени и денег! Сегодня они в Делфте.
Tags: мама и папа
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments