Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

До поездки домой 2,5 недели и 5 кг. Ну, встретит меня родина толстой и красивой! Зато здоровой.
Много играю на пианино последние дни, здорово. Временами прерываюсь на работу, надо послать начальнику до его отпуска чего-нить обработанное, сегодня после обеда и отошлю. А сейчас пришел Данька из школы, и мы рванем в бассейн, надо же его к морю готовить!
Есть некий далеко не нулоевой шанс, что до осени переедем, и возможно в Делфт (или рядом). Я правда сразу кинулась расчитывать, как бы жить все же в Лейдене, чтобы на великах на море мотатся... но выигрыш по времени с Утрехтом не слишком велик, потому как-нибудь так.
А еще нас приглашают в начале октября во Французские альпы, полазить и повосходить! Конечно не факт, что мы сможем, но все равно приятно.
Данила - мамин сын. Сидит бормочет - в Праге мы только что были, так что теперь надо ехать в Харьков! А ведь и правда, засиделись мы что-то!...
Tags: детское, рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments