Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Мы вернулись! Прага прекрасна, что с Данилой бы ближайшие пару лет по городам не ездим, потмоу что это просто вилы:) По счастью в воскресенье поехали на вышгород, а там оказалась гиганская детская площадка, и Серега добровольно с Данилой там пасся, а мы наслаждались свободой. а потом я попала в магазин бусин, где по счастью принимали кредитки... в общем отдых удался! Жили мы вообще в прекраснейшем месте, даром что далеко от центра, но зато на вилле почти на вершине холма, напротив Вышгорода. По вечерам бывали грозы, и мы учились фотографировать молнии, и даже две получились прекрасные!
Правда когда прилетели только тчо домой, оказалось, что таки забастовка продолжается, и прилось брать такси, а мне вот думать - и как и куда теперь? В общем глаза разлеплю - в 4 встали - и попробую прорватся до Утрехта. Сижу, размышляю куда лучше ломанутся... Удачи мне!
А забастовка до 15-го.
Tags: Прага, в пути
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments