Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:
Вчера такой замечатлеьный день получился! Собиралась провести его в саду с книжкой, н ов результате прогасала на велосипеде весь день, и не жалею.
Потому что во-первых, смотавшись на великах в Утрехт (забастовка автобусов и трамваев форева) мы получили постоянный вид на жительство!!! Это значит отвязались от ИНД!!!!! Ура!!!!!!! 5,5 лет мучений и все, мы практически свободны.
А второе - Данилу отвели в парикмахерскую и его там постригли. Это великий шаг, потому что стричся он отказывался наотрез, даже не давал мне подравнять ему челку, кричал, что ему больно, что волосы нельзя стричь, потому что потечет кровь! Идея, что какая-то тетя будет его стричь воспринялась в штыки, тогда я попробовала все же его купить, и о чудо, в обмен на обещание автобуса он сразу же собрался сдаватся тете с ножницами. Не теряя темпа мы сели на велосипеды и помчались! Постригли правда так себе, а денег содрали безумно много, но мама ложилась полутрупом при мысли о том, что опять его постригу, потому что в прошлом году вышло действительно ужасно, а он все таки в школу ходит, и на Украину ехать скоро. В общем все счастливы и довольны! В том числе и тем, что наконец-то завязываются нормальные отношения купли-продажи, то есть натурального обмена, что еще пару месяцев назад не работало.
А вечером мы смотрели Войну и мир, то самый 4-рех серийный фильм. И знаете что? Он нам очень нравится. Болконский так вообще лекало с Добровольского, потому я его полюбила (Болконского, не Доброволського, то есть Добровольского-то и так давно люблю, а тут еще сильней, помтуо что он поход на болконского, которого я полюбила... Запутанная история, мда, если еще учесть ,что они все походи на Хью Джексона или Джека Хьюсона, ну, того, из Людей Х, которого я тоже полюбила потому что он похож на сами знаете кого...) В общем еще две серии, здорово.
Tags: детское
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments