Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Проезжая два раза в день пол страны вдоль, с севера на юг и обратно, вижу много забавного, кучу замечательных фриков и целых историй в одном кадре. Не умею и не могу описать и донести, вот что обидно.
Вчера перечитывала Булгаковские пьесы. Есть у кого-нибудь фильм Бег? Чарнота, купи себе штаны!
А в воскресенье мы кстати неплохо справились на стенде, как всегда практически не было народу, Данила был довольно мил и послушен, правда осбо не пылял желанием лазить - эти гады отвинтили его любимую букву М (зацепку в виде буквы М), за которую так удобно было хвататся на подлете к стене. Зато согласился одеть скальники, которые нам отдал некий мужик пару месяцев назад.
Ему очень нравится бегать вдоль болдеринга на улице, хотя погода была несколько мокроватая. Вот нашли ему другую букву, хоть пару выходов сделал. Висит тут и кричит - папа, фотографируй! Еще фотографируй!

А тут я вишу - ну, давай, щелкай уже! Только чтобы красиво!


Ах да, мы же в пятницу поздно вечером летим в Прагу! В понедельник рано утром обратно, итого два дня и три ночи мы будем там. Как Данила отнесется к целым дням прогулок по городу сказать сложно, давно мы такого не практиковали. Да еще грозы обещают. что коненчо же прекрасно! Заберемся в Вышгород и будем смотреть на Влтаву и город сквозь молнии!
Tags: Прага, в пути, скалолазное, фото
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments