Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Шеф прислал введение, которое я насписала, а он исправил... Ой йо. Жаль мне его, честное слово, легче было бы самому все написать, потому как текст стал красным c легкими вкраплениями черного - авторского так сказать. Порадовал правда один абзац - сплошь черный! Ну, думаю я, могу же! читаю сопроводительное письмо "бла-бла-бла, ты глянь на этот абзац, там ошибки в определении флуоресценции и рассеянья..."
Хотя честно сказать - не вижу я там ошибок. Иносказательность и запутанность - это да, но в статье, откуда я сие копипейстила - еще хуже. В общем есть над чем работать.
Первый раз за семейную жизнь Серега добровольно спал отдельно, на чердаке. Я самоотверженно отказалась составить ему компанию. Там жестко, спина его не отпускает. Звонил для проформы врачам - сказали - вот когда у вас начнут неметь руки и ноги - тогда будет повод, а так - ждите, пока занемеет, пейте обезбаливающие. Речь идет не о специалисте, что вы, а о домашнем враче. Хотя чего говорить - будто я пол года на нимесиле и диклофенаке не провела. Надеюсь, что у него все же не так серьезно... Хоть сидеть может.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments