Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

вот как надо давить!

На прошлой неделе межгородской транспорт (автобусы, трамвай мой, некоторые поезда) бастовали два дня. Я на работу не ходила - потому как фиг доберешся, первый этап - это трамвай до станции, без него мне минут 40-45 на веле через все окружные и весь Утрехт, на фиг. И оказывается вот, что с завтрашнего дня опять три дня бастовать будут, правда в часы пик все же будут ходить (но мне все равно надо будет раньше сваливать). И на следующей неделе три дня. Оказывается, часы пик оставлены только потому, что сейчас идет период экзаменов в высших школах. Но самое замечательное начнется 1-го июня - они вообще прекращают ходить, до победного конца. Гы? И как мне собственно с работой поступать? Мои полтора часа превратятся в 2-2,5. То есть 4-5 в день. Давай, правительство, соглашайся, а то я сдохну!
Tags: рабочее
Subscribe

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Пособие и детные планы

    Вот такой вопрос нестандартный. Может кто-то получал пособие будучи беременной? Как мне это освещать? В самих формах ничего таког не стоит. А чтобы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments