Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

вот как надо давить!

На прошлой неделе межгородской транспорт (автобусы, трамвай мой, некоторые поезда) бастовали два дня. Я на работу не ходила - потому как фиг доберешся, первый этап - это трамвай до станции, без него мне минут 40-45 на веле через все окружные и весь Утрехт, на фиг. И оказывается вот, что с завтрашнего дня опять три дня бастовать будут, правда в часы пик все же будут ходить (но мне все равно надо будет раньше сваливать). И на следующей неделе три дня. Оказывается, часы пик оставлены только потому, что сейчас идет период экзаменов в высших школах. Но самое замечательное начнется 1-го июня - они вообще прекращают ходить, до победного конца. Гы? И как мне собственно с работой поступать? Мои полтора часа превратятся в 2-2,5. То есть 4-5 в день. Давай, правительство, соглашайся, а то я сдохну!
Tags: рабочее
Subscribe

  • Осень - где?

    Насмотрелась Хрыстиных видов осеннего Аспена и прям меня скрючило - хочу осень в горах. Однако на осенние каникулы уехать на неделю точно не смогу,…

  • Скалолазное, полуторорукий рекап.

    Только сюда и можно писать - не хочу, чтоб родители видели... Пытаюсь ходить раз в неделю на стенд (что уже привело к полному расхерачиванию прежнего…

  • Люксембург, пасхальный и разный

    На Пасху занесло нас в Люксембург. Не в город - в страну. И было нам там хорошо. Замок Вианден осмотрели со всех сторон и изнутри тщательно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments