Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера вечером попали на стенд, но к сожалению не в Буссум, как собирались, потому как напугали нас соревнования, а в наш, рядышком. В очередной раз убедились, что он не для детей и женщин. Так как одной из главных задач (я сплю третий день подряд, не кантовать, какие стенки, а Серега вдруг пылесосил пол и, по его словам, резко нагнулся, теперь нагибатся не может ни резко, ни плавно, вот оно зло, а не горы и экстремальные виды спорта! Лестницы и пылесосы враги человечества!) стояло вылазить Данилу, он уже неделю трещал то про скалы, то про стенд. Но я третий день сплю, а Данила третий день ноет - скачки давления на него так же плохо действуют. Притащили мы и маму с собой, чтобы она через пол часика Данилу забрала, а мы с Серегой полазили. Мама прикрыла глазки, села спиной ко всему, обхватила Данилу руками и не отпускала. Данила рвался-рвался, пришлось пойти с ним в раздевалку, на выходе из которой - до сих пор не пойму как??? - он прищемил палец дверью! Вот крику было, но еще бы! Пальчик сразу распух, ужас. В общем Данила высказался таким образом, что пошли бы вы родители со своими зацепками и системами, я вот палец прищимил, и ну реветь по новой.
Ну, что делать, Серега сдал системку, говорим - собирайся тогда с бабушкой гулять отсюдова. "Как так на улицу? Что мы будем делать на улице? Мы же только что пришли на стенд!" Пришлось опять брать систему, запихивать мальчика (вот я во всей толстожопой красе) и идти вешать его на веревку. Этот стенд вообще для мелких детей не предназначен, единственный маршут, где покато и есть зацепки покрупнее (тут первые полтора метра мизера засаленые) был занят, причем товарищи не лазили, а трепались - девица с тощим парнягой принимали позы, дураки. Но Данила был не в настоении лазить все равно, так что он немного карабкался до какой-нить большой зацепки , хватался, подбирал ножки и отталкиваясь от стены весело качался. Но уходить не собирался, покачался так на десятке веревок, потрогал болдеринг, еще покачался, только тогда утомился, а нам оставались полтора часа свободного лазанья. (тоже очень удачный ракурс, мама просто так боялась на Серегу глядеть, вот он так карабкаеццо). В общем и целом - вывод раз - с Даней только Буссум (в который раз убедились), и два - нам нужен третий, потому как просто играть Данила уже не хочет, а непременно лезть или качатся.
А самой лазилось нормально, то есть конечно ничего не вылезла хорошего, руки швах, но в общем в теле сила есть, что не может не радовать.
Tags: детское, как я провел выходные, скалолазное, фото
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments