Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Categories:

Героическая сага в долине Ётц, часть 5. Возвращение.

Билеты в обратный путь были на вторую половину вторника, потому мы на полтора дня зависли в Зёлдене, солнечном, пустынном. Трудно было поверить, что всего ли одни сутки назад здесь кипело закрытие сезона (чем отчасти объяснялась и толпа на Вилдшпице), бродил народ с лыжами, топал ботинками в барах... Ощущение, будто всех забрало НЛО. Мы переселились из крохотного гостиничного номера с туалетом за шторкой (отель Гранат) в обычный пансион, валялись на мягких кроватях, читали, болтали. Потом пошли бродить, обошли весь Зёлден вдоль и поперек. Хорошее место! Особо радовали виды на нашу гору, и мы отсчитывали часы - вчера, всего 20 часов назад мы были там. Всего сутки назад, в это же время мы были там. Мы были там. Там? Мы?
А сейчас холмы зеленые, склоны в цветах, крокусы, одуванчики , анютины глазки ...
В детстве после окончания сезона я часто приходила на наш склон за хаевской общагой. Печалилсь и надеялась на скорую зиму.
Мы еще вернемся!

Восхождение
Tags: Австрия, Альпы, в пути, горы, фото
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments