Второй день прошел в пути, в Зёлдене оказалось, что автобус на Вент мы пропустили конечно, и пришлось брать такси, иначе не было шансов в тот же день забежать к хижине. Приехали, выгрузились, слегка переоделись и нагрузились снова. 20 кг. У Сереги 30. Хык! Ох йо...
Тропинка шла круто вверх, нас скоренько обогнали товарищи с мелкими рюкзачками, горнолыжных на вид ботинках и лыжами наперевес - первые ласточки-звоночки, я еще подивилась недюжиному здоровью (потом выяснилось, что и ботинки и лыжи весят раза в три меньше чем горнолыжные, и прыть вполне объяснима). А виды-то хороши!
Когда мы ввалились в хижину, минут 15 говорить не могли, просто повалились рюкзаки куда-то в угол, подсели к столу, и отпаивались чаем всех окружающих лыжников (потому как кроме нас все были лыжники конечно, и в тот вечер и в последующие), а Серега опустил голову да так и просидел с час, пока отходили руки, потом ноги. Я уж и сама переоделась, и Серегу переобула, вот пригодились козлиные носки в карпатских реках мытые! А нам чай льют и льют! Потом еще супу налили. А лыжники за глову хватались, твердили, что таких больших рюкзаков в глаза не видали, и то, что мы сюда пешком вылезли - это по меньшей меер памятник на главной площади и мужик со
Хижина - зимнее помещение - этакая двухэтажная избушка. Внизу общая комната
и вид из окошка
Проснулись мы уже когда все ушли на гору, валялись, неспешно завтракали, и пошли прогуливатся, немного вверх, на разведку. Так же меня тренировать зарубаццо и зарубать, кувыркатся-падать.
вот я как настоящая.
Разведка показала, что здесь рыбы нет, проваливаемся конкретно. С утра конечно пока еще все земерзло куда-то добежим, но на обратном пути... В обещм решено - на мой день рождения пытаем счастья - скачем козликами на 844 метра вниз, в поселок, и с добычем - снегоступами - 844 метра вверх. 4-го на гору.
Введение
День рождения