Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Вчера наконец-то состоялись посиделки в нашем саду, спасибо всем, почтившим присутсвием! по мне так здорово было, правда свекровь в разгар веселья унесла все бокалы и все вино, а я видимо уже развеселев достаточно, даже и не проконтролировала, расслабилась... хорошо быть гостем на собственной вечеринке! А муж мой Серега, оказывается способен меня убить, повинуясь лишь раскладу карт, мафиози... Ни разу так и не пережила второй ночи!
Данила внимательно рассматривал Надю, а вдруг выдал, указуя последовательно на футболку и юбку: Эсприт и Хема! Вот что значит неделю с бабушкой по магазинам шлятся!
Для материнского сердца мало что слаще, чем слушать, как две молодые девушки в своих ранних 5-ых, спорят, что выйдет замуж за моего сына. Сонька совершенно безаппеляционна - Нет, это я выйду замуж за Данилу! Он же мой самый лучший друг! Наде тоже не хчоется отставать, и она для проформы тоже изъявляет желание неприменно выйти замуж за Данилу (за компанию вероятно)... А я млееею, а Данила безучастен и невозмутим, как и подобает настоящему мужику в подобной ситуации.
А сейчас мы сматываем удочки и чешем в Бельгию, скорей всего в Гент, до завтра. Погода обалденная! Ура!
Tags: посиделки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments