Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я уже как-то писала про нашу вторую аспирантку, болгарскую девицу. Кроме явно выраженной агрессии ко всему миру, у нее какая-то болезнь, ее трясет, есть при каждом шаге ноги будто пляшут, чтобы взять что-то приходится делать несколько заходов, временами она теряет равновесие, колени плохо сгибаются. В общем ее мизантропию я вполне логично связывала с состоянием здоровья, и понятное дело ее очень жалко. Но ни разу не спросила, что у нее с ногами, потому как это настолько явно, что неуместно. А сегодня филипинская девушка-постдок, очень непосредственная, задала вопрос. И оказалось, что болгарка... ни разу у врача не была, не знает, что с ней, и вообще ей кажется, что незаметно, и она удивлена, что кто-то обратил внимание... Мол это с ней уже около года, и появилось постепенно, и она просто не замечает! Просто шок. На наши ошарашенные вопросы, как она может не пойти к врачу, если с ней что-то не то, причем довольно серьезно, судя по всему, она с усмешкой сказала, что врачи только напортят, а мол есил молод - то и болеть не можешь.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Сонина первая велопрогулка

    Купили мы собачий велосипедный прицеп. Черт его знает, не могу понять, чего он такой маленький! А ведь написано, что для собак до 20 кг, и по…

  • (no subject)

    Решила ехать на работу "коротким путем", через город прямо. Да уж. он-т оконечно короче на километра 3, но светофоров больше штук на 20, из них штук…

  • И я там был. Фотографические доказательства

    Как мы ехали, ехали... Альбом: 2010 Вся гопкомпания "Оторви и выкинь" (присели не по нужде, а чтоб в кадр влезть!) Альбом: 2010…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments