Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Я уже как-то писала про нашу вторую аспирантку, болгарскую девицу. Кроме явно выраженной агрессии ко всему миру, у нее какая-то болезнь, ее трясет, есть при каждом шаге ноги будто пляшут, чтобы взять что-то приходится делать несколько заходов, временами она теряет равновесие, колени плохо сгибаются. В общем ее мизантропию я вполне логично связывала с состоянием здоровья, и понятное дело ее очень жалко. Но ни разу не спросила, что у нее с ногами, потому как это настолько явно, что неуместно. А сегодня филипинская девушка-постдок, очень непосредственная, задала вопрос. И оказалось, что болгарка... ни разу у врача не была, не знает, что с ней, и вообще ей кажется, что незаметно, и она удивлена, что кто-то обратил внимание... Мол это с ней уже около года, и появилось постепенно, и она просто не замечает! Просто шок. На наши ошарашенные вопросы, как она может не пойти к врачу, если с ней что-то не то, причем довольно серьезно, судя по всему, она с усмешкой сказала, что врачи только напортят, а мол есил молод - то и болеть не можешь.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments