Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

С утра вставились домой, ввалились в сад - а там Данила сидит за столом, в своих ботинках с собаками (собаках с ботинками, как он их называет). Бросился сразу, приехали, вернулись из командировки! И хвать за пакет, что в руке несу, как знал, и так умиленно и трепетно "Ой, а что это там такое?... Это подарок?..." Был одарен маленьким автобусом и мусороуборочной машиной, счастлив. Бегал, прижимая все к груди и бормотал "Я с утра проснулся из кровати - а тут мама из командировки приехал с автобусом и мусороуборочной машиной!"
Поразительно, кстати, разноообразие и обилие мусороуборочных машин в игрушечных магазинах Мюнхена! Всех размеров и расцветок, для зеленого мусора, для простого мусора, для сбора бумаги и стекла... Попахивает государственной программой!
В Австрии перед крохотным домиком в ряд выстраиваются 7 больших баков, разных цветов.
Tags: детское
Subscribe

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • сотруднички

    Mariya, Marina, Merin, Merijn, Martijn (and Tijn) = Мария, Марина, Мэрин, Мэряйн, Мартяйн, Тяйн. Срочно переименовываюсь в Машу на работе.

  • Ложка табаско, васаби колбаска...

    Но конечно есть и менее радостные вещи. Вано-то по-прежнему не спит и гуляет по ночам периодически! Пароксизм любви к маме у него пока прошел и с рук…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments