Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Запланировав провести день в сборах и загораньях в садочку, едва проснувшись, сорвалась в Амстердам с Маринкой и семейством, в музей Ван Гога, на выставку Милле. Оказывается у него такие маленькие карины! но прекрасны, какие-то совершенно необыкновенно прекрасные, свет и тень, солома и травки - обалденно и завораживающе. Выставка до 18-го мая, спешите!

Так здорово, оказывается, давно забытое ощущение, ходить с маленьким ребенком на руках, все смотрят и улыбаются. Эх.

Прибежала домой, Данька врое не температурит, ничего больше не вылезло, ведет себя как обыно разве что слегка более капризен, целый день мотается на улице. я за 10 минут сложила все вещи, получилась совсем небольшая кучка, удивительно. Правда эту кучку разнообразит тонна железа, восходительные ботинки, каски и спальники, так что не надо обольщатся.
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments