Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Запланировав провести день в сборах и загораньях в садочку, едва проснувшись, сорвалась в Амстердам с Маринкой и семейством, в музей Ван Гога, на выставку Милле. Оказывается у него такие маленькие карины! но прекрасны, какие-то совершенно необыкновенно прекрасные, свет и тень, солома и травки - обалденно и завораживающе. Выставка до 18-го мая, спешите!

Так здорово, оказывается, давно забытое ощущение, ходить с маленьким ребенком на руках, все смотрят и улыбаются. Эх.

Прибежала домой, Данька врое не температурит, ничего больше не вылезло, ведет себя как обыно разве что слегка более капризен, целый день мотается на улице. я за 10 минут сложила все вещи, получилась совсем небольшая кучка, удивительно. Правда эту кучку разнообразит тонна железа, восходительные ботинки, каски и спальники, так что не надо обольщатся.
Subscribe

  • А ровно год назад...

    Наша палатка, ледник 3600м, надвигающийся фронт, принесший назавтра шторм и ветер 150км в час... Но мы про это еще не знаем (как и синоптики внизу в…

  • На удивление разумный список вещей

    Tops __ 1 long sleeve, light colored shirt for sun protection __ 2 lightweight, long sleeve polypropylene shirts (Zip-T’s are great) __ 1 medium…

  • Попытка плана по дням

    День 1 (21.07) Вылет, Амстердам-Лима (10.45-16.25). Переезд на автобусе Лима-Ураз (21.15-6.00, компания Cruz del Sur Jr.Quilca 531,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments