Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Чувствительный коллега

Шли вчера с коллегами на обед, меня за локотки на леснице той самой поддерживали. Но я на лестнице не упала, а уже потом врезалась в какой-то столбик (понаставили столбиков!), все поржали, а я вспомнила, что один из коллег очень удивлялся и долго не верил, что я занимаюсь "экстримальными видами спорта", на что второй коллега спросил, не хождение ли по улицам имею я ввиду? А потом рассказал, что на самом деле это очаровательно на его взгляд, и что он как-то влюбился в одну девушку, после того, как она, держа у губ стаканчик питьевого йогурта, решила поправить прическу, тряхнуть гривой, как Миронов в Бриллиантовой руке, одновременно поведя плечами... Декорация девушки по всему периметру гривы и морды лица йогуртом, снесла бедному Кейсу крышу, прямо на месте он потерял голову от любви! Вот такие у меня сотрудники. А мне сразу вспомнились все те бесчисленные истории, которы епроисходили со мной с дней моего младенчества, и происходят до сих пор, благодаря чему я снискала славу первого клоуна, а ведь так хотелось в красавицы! Но я воздержалась от комментариев, мало ли, может у него это рефлекторное?...
Tags: рабочее
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments