Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Голландский колега несколько раз за день подчеркнул, что я плохо выгляжу - уставшей, утомленной, перевозбужденной, истощенной... Вот что с человеком делаю тсутки невыносимой головной боли, вкупе с отчаянными попытками эту самую больную голову да в научных целях использовать... Бегала смотрется в зеркало - ну, осунулась немного, но глаза горят (красным огнем от монитора), ничего так... А ведь это был понедельник... Интеренос, если я напишу - ну, типа не буду ЖЖ читать несколько дней - во сколько раз возрастет число моих собственных постов и комментов к чужим? Так что не буду писать, пойду лучше почитаю перед телеком.
Завтра кстати важный день - решила таки с начальником поговорить Про Это, что мол 17 дней это не выход, лучше пусть пристрелит, а выход это... Тут пока пусто, на этом месте могла быть ваша реклама.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Флибуста - все??

    Ой йо... И что мне теперь? Перекрыли кислород. Сначала Озон задрал цены по 50-60 евро за посылку, теперь вот флибуста... Как я без книг-то буду???…

  • Таинственная страсть

    Аксенов хорош. Прекрасен совершенно. Какой-то у него вышел идеальный творческий путь (в плане творчества, а не без терний), от и до. Точка - будто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments