Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Голландский колега несколько раз за день подчеркнул, что я плохо выгляжу - уставшей, утомленной, перевозбужденной, истощенной... Вот что с человеком делаю тсутки невыносимой головной боли, вкупе с отчаянными попытками эту самую больную голову да в научных целях использовать... Бегала смотрется в зеркало - ну, осунулась немного, но глаза горят (красным огнем от монитора), ничего так... А ведь это был понедельник... Интеренос, если я напишу - ну, типа не буду ЖЖ читать несколько дней - во сколько раз возрастет число моих собственных постов и комментов к чужим? Так что не буду писать, пойду лучше почитаю перед телеком.
Завтра кстати важный день - решила таки с начальником поговорить Про Это, что мол 17 дней это не выход, лучше пусть пристрелит, а выход это... Тут пока пусто, на этом месте могла быть ваша реклама.
Tags: рабочее
Subscribe

  • Страна Басков

    Как-то раз, в начале августа, в ночь с пятницы на субботу мы сели в машину - мы с детьми, моя мама и конечно же сукаСоня - и поехали на юг. Проехали…

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • (no subject)

    Недостаток мандуки - торчащие ножки (да-да, они уже вполне торчат!), а следовательно падающие носки улетают в неизвестность. Недостаток собаки идущей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments