Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

воскресенье

Домашний день, такой теплый и даже местами солнечный! Машгнолии в самом цвету, а у входной двери уже и отцвели. Тюльпаны тоже скоро отцветут (а со стороны улицы гадкие детишки половину поломали). Так не хочется думать, что на следующей неделе опять холодно и дожди...
С Серегой решили, что в преддверии Альп бег полезней стенда, потому весьма бодренько протрухали минут 40. колено мое, будучи забинтованным, вполне выдержало нагрузку, за что ему спасибо. Похоже придется таки все время бинтовать, потому что времени закачать нет, а бег раз в неделю только может слегка дыхалку подправит. В мечтах моих денек катанья на леднике... Эх, дожить бы быстрей.
Еще пользуясь солнечной погодой произвели некоторую реорганизацию в саду, надо теперь прикупить складных стульев и мы готовы к приему гостей! хотя мы готовы-то все время, но почему-то с декабря никак не складывается, то мы болеем по очереди, то уезжаем, то гости все рассасываются... В знак протеста против тишины как-то поздним вечером звонко лопнула струна на гитаре.
Еще успела часа полтора поработать, решила начать "писать". Мда. Кроме фраз, типа "Рак - плохо Раман - хорошо! Йо!" как-то ничего не пишется.
В общем дела переделаны (не спрашивайте только, где в перечислении уборка), можно повалятся с книжкой! Чем и займусь с удовольствием. Потому как за последние две недели умоталась очень прилично.
Tags: здесь будет город-сад, как я провел выходные
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • Фотоитоги 2017

    Январь. Швеция Февраль. Австрия Март. Италия. Апрель. Голландия Май. Испания. Июнь. Голландия Июль. Швейцария.…

  • Фотогод 2015

    Январь, Голландия Февраль, Австрия Март, Голландия Апрель, переезд и устройство Май, День рождения Сутки в Нормандии…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments