Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Целый день провели в Зоопарке Рейнена. Оказалось, что звери Данилу ну совсем не интересуют, разве что всякие рыбы, зато он непомерно оценил тамошние площадки. 5 часов беготни по площадкам! ну а я успела посмтреть на слонов, а гланвео - на белого медведя с маленьким медвежонком. когда они купаются, то сквозь огромное стекло их можн онаблюдать, а они будт отого и жаждут - плавают прямо рядом со стеклом, под водой лапами в стекло упираются под твоим носом (лапа величиной со среднее лицо), пузыри пускают! Это просто восторг! А уж крохотный медвежнок в плавучем состоянии просто неотразим! В общем, мы все довольны, спасибо Марине и Пете за приглашение, и виновнице торжества Соньке, а также Саше и Лие, и конечно Тимофеюшке за компанию!
Данька-то оказывается подрос, уже лазит практически везде, а также обрел уверенность в себе и спокойно удирает куда его глаза глядят. Как-то смотрю - Серега Даньку подсаживает на середине высокого мостика, спрашиваю - чгео ты? Оказывается, шел Серега случайно мимо, глядь - Даня висит из мостика, возможно уже давно... Ну что, подсадил, Даня и побежал дальше.
Завтра надо куда-нибудь лазить завеятся. Уж больно хочется.
Tags: детское
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments