Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Ух, набегалась! Два ИНД в один день в разных городах в разном составе - это что-то. После подачи Данилиных документов еще мотнулась в другой конец Утрехта, отвела его с бабушкой на площадку большую, а сама сбежала. Пока найдут дорогу, пока доберутся... А мне бы надо кучу работы работать, но я хочу только повалится и полежать, ведь это мой "день-влежку", а вышел совсем по другому... Может вечерком поиграем в теннис, или же я просто побегаю пол часика, в общем планов куча, но хчоется только лежать. Ну и пойду, а то завтра опять в Роттердам тащится, и на выходные уже есть кое-какие планы...
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments