Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

победа разума на ИНД

Ура! Нам дали стикеры! Дык к тому же у них в ИНД поменялись правила (или меня в прошлый раз подло обманули), и оказывается можно стикер и возвратную визу на отдельной бумажке-вкладыше получать!!!! Просто фантастика, значит вся безвыходная ситуация разруливается! И мамы приедут, и мы сможем поехать домой и сделать новые паспорта... Зато тот выход, на который надеялся Серега - закреить старый штамп - был гневно отклонен, и нас чуть не выдворили с криками "так вам нужен стикер или нет???", за попытку склонить к незаконным действиям, если бы я не вмешалась и не объяснила ситуацию спокойно. В общем теперь остается надеятся, что при получении возвратных виз мы не попадем на сотрудника с другим мировозрением, потому как хоть "правила ИНД есть правила, и не мне их менять", но почему-то у каждого сотрудника свой свод этих правил, и они действительно не хотят их менять...

А я прибежала вот их Хертоденбоша, сейчас попью чаю, заберу Даню из школы - и в очередной ИНД, подавать документы для Данилы, и опять буду просить наклеить стикер на отдельном бланке... Уверености больше конечно, но чтобы до конца...
Самое забавное, что по дороге назад Серега высказал робкое предполождение, что может нам и не так срочно паспорта менять... Что чуть не вызвало у меня приступ икоты. До вечера, в общем, вопрос открыт.
Subscribe

  • День рождения Ване 8

    В воскресенье отгуляли Ванин ДР. Уж сколько за последнюю неделю перед (а особенно за сутки, а особенно за несколько часов, когда посыпались…

  • Наморенаморе!

    Проснулась я вчера с утра и с удивлением почувствовала, что впервые за дней 10 глаза могу открыть и могу с кровати встать не падая... Ага, похоже…

  • Соня и некий пес

    Вчера были на Монтечервино (стенд под открытым небом со всякими аутдор активностями вокруг). Мужики лазили, Серега меня не пустил даже когда я…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments