Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Бег

В качестве лекарства от уныния вытащила Серегу "бегать". И хорошо даже вышло! Правда в первые 5 минут стало ужасно болеть правое колено, но я уже через это проходила, так что через немогу, с остановками, аккуратно, продолжала трястись вперед, и если сначала боль была каждые 2 метра, то потом уже периоды затишья растягивались на 3-4 минуты, а под конец уже минут 10 бежала без болевых ощущаений. Так же было и в прошлом августе, когда я начлаа бегать перед Гималаями. Первые 2-3 раза приходилось перебегать боль, а потом уже можно было работать над темпом, потмоу что сейчас еле ползу. Зато по ощущениям связки мои практически восстановились после той роковой ступеньки, итого 4 недели, из которых неделя на костылях, неделя с палкой и начало "обычной" жизни. Правда периодически нога немного припухает и ноет, но тут уж ничего не поделаешь.
В общем бегать понравилось и мне и Сереге, по пути забегали на некий холмик дважды, очень полезное разнообразие, и решили, что раз в неделю постараемся выбегать. Надо бы коненчо хотя бы два раза, но когда? Ведь еще надо лазить и желательно играть в теннис (правда после получаса бега ощущения на порядок сильнее часа игры в теннис, ну это потмоу что мы так бегаем и так играем), а среди недели только вечер среды свободен... Сегодня бег состоялся засчет стенда - в таком полуобморочном состоянии лазить нерекомендуется. Ну да ладно, мне стало веселей, а сейчас одели на Даньку ролики и впервые выгнали его на улицу, до этого все по дому носился, да и то недели три уже не катался. Посмотрим как ему будет, пока по плитке только за руку пробирается...
Subscribe

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Итоги 2011. Собаки, дети, горы какие-то, опять собаки...

    Предупреждаю сразу, под катом - много фотографий, сомнительного качества. Не удалось выбрать по одной в месяц, год оказался полным мелкими такими,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments