Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Теннис

Поиграли с Серегою в теннис, оказалось просто - звонишь и спрашиваешь есть ли свободные корты, и бронируешь на часик. Нам достались корты на улице, прохладно правда, ветер, но все равно забавно, еще пойдем на следующей неделе! Правда Серега меня принялся учить, притом что сам играет гораздо хуже, при этом нагло утверждает, что играет лучше, что мол он чаще отбивает подачи. Ха! Ха! Ха! Ну вы то понимаете, что это чушь, у меня же бабушка играла в большой теннис, на пенсии, пару раз, и я один раз была на ее занятии в Хаях, и мне показали удар ковшом. Куда там Сереге против моего ковша! Ха! Просто бегать я понятное дело еще не могу, так, переступчиками аккуратными передвигаюсь, но это ненадолго! Максимально набили что-то вроде 6 мячей, но прогресс был очень заметен - теперь практически в 80 случаях подачи отбиваем, и еще в 50 отбиваем отбитое от подачи, но дальше уже сложнее... Ну да ладно, какие там наши годы! Еще научимся! Может правда следовало бы на часик пойти поучится, но денег жалко. Итак за гравийный мокрый корт (дождь же был) 17 евро в час... Дольше часа мы бы и не продержались... В обещм с почином!!!
Subscribe

  • Восхождение на Триглав, Словения август 2020, часть 1. Семья на подъеме

    (очень, очень много фотографий) В такие времена нужны положительные эмоции, потому надо дописать вторую часть нашего чудесного словенского…

  • И куда?

    Тоска. Никак не можем придумать куда поехать кататься в феврале. Я категорически не хочу в наш длмик в Майрхофене, как бы я его не любила, но я и…

  • Новогодняя Швеция, было ли?

    Вот жизнь идет. Или это так мозг мой работает, но через неделю после любой (даже самой крутой!) поездки остается только слабое послевкусие, а через…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments