Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Что-то мне это все напоминает зарисовки к реал-шоу "Почувствуй себя Ломоносовым!" На работу добиралась 3,5 часа, обратно больше 2-х, езда на велосипеде сквозь пургу и меж сугробов - путсь и маленьких - почему-то уже не бодрит. А голова по ощущениям вот-вот лопнет, фонтанчиками из ушей разбрызгав кровавые мозги... Ломит пол лица, в общем чувствую себя просто ужасно, надеюсь, что просто из-за дурацкой усталости, а это я не заболела наконец-то. Фу. А ведь первую неделю просто порхала, что там полтора часа дороги! Как ногу свернула - так поехало, дык никак не наладится ритм, да и куда ему, если раз в неделю только удается без приключений добратся, во всех остальных случаях хоть один из трех видов транспорта выдает кренделя. Сегодня это происходило с каждым. Потому что национальное бедствие - пол сантиметра снега! Вы что! Поезда в такую погоду не ходят, нет, и автобусы, и трамваи тоже, и вообще, какой Роттердам!
Зато повозилась наконец в лабе, сняла первый Рамановский спектр - кто бы мог подумать, спирта. пока установка одна на нас двоих меня и еще одну аспирантку из Болгарии, и процесс измерений просходил так - из 20 шурупов 19 выкручиваю я, юстирую всякие штуки, придумываю образцы, изобретаю такой себе держатель для образцов, время от времни срабатывает блок, и лазер перекрывается, тогда я говорю Денизе - пожалуйста, открой шатер! Она каждый раз переспрашивает - это второй? Да! Дениза нажимает на мышку. Пршел начальник - О какие спектры мы намеряли! Не то, что бы мне плохо, мне как раз хорошо самой везде лазить, я это очень люблю, но как-то оно неуютно... Ну, ничего, все равно первые пару-тройку месяцев придется вместе тусоваться, приноровимся.
Как хорошо, что завтра дома!
Tags: рабочее
Subscribe

  • (no subject)

    А где интересно можно посмотреть какие категории трасс на чемпионатах по скалолазанию и болдерингу? Вот услышала, что 6б/6с (болдеринг), и удивилась.

  • Ultraks Matterhorn Sky race, 49K/3600. Для чайников.

    Как знают все бегуны и прочие самое главное перед гонкой удачно поспать, поесть и покакать. На этом физиологичная часть отчета заканчивается, к…

  • Грррррр

    Ну йолки, ну блин! Чувак пересоединял триставолокон в одной лабе и в моей теперь лазера нету. Билась час, нихрена не смогла сделать. Там просто если…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments