Печальная рыба-солнце (chudishe_ubogoe) wrote,
Печальная рыба-солнце
chudishe_ubogoe

Данила в прекрасном настроении уже неделю, скачет как белка, разве что после бассейна опять соплями оброс и кашель наклюнулся... Вчера ходил с бабушкой в Железнодорожный музей, всю дорогу туда твердил - "мы едем в железнодорожный музей трогать паровоз, поезд, вагончики, фары, это самое...", а по дороге назад не умолкал "мы были в железнодорожном музее, трогали паровоз, поезд..." Удивляет меня, что он же не умолкает ни на секунду, дык почему же все равно так плохо говорит?
Воздушные шарики счастье и в ненадутом виде, оказывается, если их слегка надуть и отпустить - визгу и радости нет предела. А у меня болит голова, видимо все таки не стоило так старательно мешать водку с пивом красное с белым...
Tags: детское
Subscribe

  • Итоги 2014

    Как ни крути, год был важным всяко для осознания и продвижения. И если бы не политическая вакханалия, то был бы даже хорош. Два главных события…

  • Как же будет лучше?

    Дано: Два дитяти, почти 10 и полутора лет. Два работающих родителя. Дом. Школа. Продленка. Сад. Дислокация такая: от дома до школы на машине около 20…

  • Сухие цифры в почете

    Данила просит две книги. Одну по программированию (он начал ковырять html и css по видеокурсу и счастлив, но хочет и другие языки попробовать), что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments